Как приготовить полет (пасха)

23 февраля 2007

Полет (пасха)

Требуется: 1 кг творога, 1 ст. сметаны, 200 г сливочного масла, 2 ч. л. соли, 1/2 ст. сахара, цедра одного лимона, ваниль, миндаль.

Способ приготовления: Творог перетереть через сито, добавить в него сметану, сливочное масло, соль, сахар. Все хорошо перемешать, так, чтобы не было ни одного комочка, сложить в салфетку и поставить под пресс. Через сутки выложить на блюдо и добавить цедру лимона, ваниль и миндаль.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни