Как приготовить пасху из ряженки

23 февраля 2007

Для приготовления блюда Вам потребуются: ряженка — 2 л; молоко — 2 л; масло — 100г; сметана — 300г; яйцо (желток) — 6 шт.; сахар — 1.5 стакана; ваниль.

Ряженку соединить с молоком и сметаной, добавить растёртые с сахаром желтки, довести до кипения при постоянном помешивании. Несколько минут кипятить, пока не отойдёт сыворотка. Охладить. Подвесить в марле часа на 2, чтобы сыворотка стекла. Массу протереть через сито, добавить растёртое с сахаром сливочное масло, ваниль, хорошо перемешать. Выложить в форму. Приятного аппетита!


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни