Как приготовить Пасху с курагой

23 февраля 2007

Творог 500 г, курага 200 г, сахарный песок 100 г.

Курагу промыть, залить небольшим количеством воды, добавить сахарный песок и отварить. Творог хорошо отжать, соединить с курагой, протереть через сито, тщательно размешать. Массу завернуть в плотную ткань и уложить под гнёт в холодном месте на 3-4 часа. После этого сформировать пасху классической формы и подать на стол, украсив цукатами, черносливом, курагой.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни