Как хранить куриные яйца дольше Бывают ситуации, когда нужно запастись заранее большим количеством куриных яиц, например, перед Пасхой. Как сохранить их? | |
Поздравления с пасхой в стихах В праздник светлого Христова Воскресенья родных и близких можно поздравить стихами. | |
Как приготовить разноцветные яички из желе Осторожно удалить скорлупу с застывшего желе и выложить яички на блюдо | |
Как приготовить плетёную корзину В такую корзиночку можно положить всё, что угодно | |
Как приготовить пасхальную корзинку с сахарной глазурью Собрать корзинку и украсить её сахарной глазурью. Положить пасхальные яйца | |
Как приготовить зайцев с пасхальными яйцами Сделать фисташками глаза | |
Как приготовить «Гнёздышки из Греции» В серединку каждой корзиночки положить пасхальное яйцо | |
Как приготовить Черёмушкинский кулич Поставить кулич на тарелку, прикрыть чистой тряпочкой — он будет ещё два дня «дозревать» (вот почему куличи пекут в чистый четверг, за два дня до Пасхи) | |
Как приготовить кулич из Ломбардии Положить туда дрожжи и замесить опару с половиной нормы молока, сахара и муки | |
Как приготовить «Баварию» Миндаль, лимонные корки, изюм смешать с ромом и дать постоять этой смеси около 20 минут | |
Как приготовить «Немецкое счастье» Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не будет гладким и начнёт отставать от рук | |
Как приготовить венский кулич Глазурь нужно готовить только после того, как будут готовы сами куличи | |
Как приготовить кулич солнечный Дать опаре постоять в теплом месте около часа | |
Как приготовить «Полянку» Когда они поднимутся, смазать их яйцом, посыпать тёртым миндалём и поставить в духовку | |
Как приготовить «Вечерок» Когда тесто поднимется, положить яйца, растёртые с сахаром до белого цвета, тёртый шоколад и сок лимона | |
Как приготовить «Солнечные зайчики» Когда опара поднимется, ввести в неё яйца, растёртые с маслом и сахаром | |
Как приготовить «Три богатыря» Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук |