Рецепт приготовления закуски «Яйца, фаршированные кетой и оливками»

08 октября 2010

Закуска для праздничного стола, фуршета. Яйца фаршированныеКрасиво украшенная холодная закуска из яиц, кеты и оливок будет оригинально смотреться на праздничном столе. Ее также можно приготовить для фуршета на работе.

Продукты для закуски: яйцо — 8 шт., сыр мягкий — 50 г, кета слабосоленая — 100 г, оливки — 8 шт., анчоусы — 8 шт., кетчуп острый — 1 ч. ложка.

Как готовить: Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки. Желтки разотрите с мягким сыром и кетчупом в однородную массу. Наполните ею половинки яиц. Кету нарежьте тонкими ломтиками, сверните в виде розочки, разместите в центре блюда, вокруг положите половинки яиц, оформите кружочками оливок и анчоусами. Подавайте закуску на стол в окружении зеленых листьев укропа, петрушки или салата. Зеленая листва и красная начинка закуски красиво сочетаются между собой, к тому же подходят по вкусу.

 
 
 
Автор/источник: www.tppz.ru/
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни