Рецепт канапе с печенью трески и оливками

07 октября 2010

Простые вкусные канапе для праздничного столаПростые, но вкусные и красивые канапе всегда оригинально смотрятся на любом праздничном или фуршетном столе. Попробуйте приготовить канапе с печенью трески и оливками.

Продукты для канапе: хлеб пшеничный без корочек — 4 ломтика, масло сливочное — 80 г,

печень трески — 80 г, маслины без косточек — 2 шт., оливки без косточек — 2 шт.

Как приготовить: Ломтики хлеба разрежьте пополам и обжарьте на масле. Печень трески нарежьте ломтиками. На хлеб уложите печень, затем нарезанные колечками оливки и маслины. При подаче на стол оформите канапе также зеленью петрушки, как на фото, или любой другой любимой вами зеленью.

 
 
 
Автор/источник: www.tppz.ru/
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни