Рецепт праздничной грибной закуски

27 сентября 2010

закуски для праздничного столаК праздничному столу подайте холодную, грибную закуску. Она проста в приготовлении и изумительна на вкус.

Способ приготовления грибной закуски:

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле. Затем влейте вино, добавьте сметану, сыр, посолите, поперчите и тушите грибы до загустения соуса. Ломтики хлеба обжарьте, уложите на них грибную массу, оформите зеленью.

Продукты для закуски:

хлеб пшеничный — 5 ломтиков, грибы — 1 кг, сливочное масло — 3 ст. ложки, белое вино — 3 ст. ложки, сметана — 2 стакана, сыр твердый тертый — 1 стакан, соль — 1 1/2 ч. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень.

 
 
 
Автор/источник: www.tppz.ru/
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни