Куриные рулетики с сыром и беконом

15 декабря 2010

Куриные рулетики с начинкой, с беконом, сыром. Фото и рецептыУ блюд из курицы много поклонников. Предлагаем приготовить рулетики из куриного филе с начинкой из сыра и бекона. Это блюдо прекрасно дополнит меню праздничного стола или станет любимым повседневным рецептом в вашей семье.

Понадобится:

Шпинат — 280 г, Сыр фета — 220 г, Легкий майонез — 100 г, Чеснок — 1 зубчик, Куриные грудки — 6 шт., Сухая паприка — полчайной ложки, Бекон — 6 ломтиков.

Как готовить:

l. Смешайте шпинат, сыр фета, майонез и измельченный чеснок. Это будет начинкой для куриных рулетиков.

2. Положите куриные грудки между листами вощеной бумаги или пленки, тонко отбейте.

3. Выложите на каждую куриную грудку начинку, сверните рулет и скрепите зубочистками.

4. Посыпьте рулетики паприкой. Оберните ломтик бекона вокруг каждого и выложите на противень. Выпекайте в разогретой до 170° духовке час.

Подавайте куриные рулетики с зеленью и любым приятным для вас гарниром.

 
 
 
Автор/источник: Журнал «Приготовь»
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни