Блюда из курицы. Юшка по-мысловски (украинское блюдо)

19 июня 2009

Юшка по-мысловски (украинское блюдо)

Куриные потроха 500 грамм, картофель 500 грамм, пшено 120 грамм, по 100 грамм репчатого лука и моркови, петрушки (корень) 50 грамм, шпик 50 грамм, зелёный лук 50 грамм, соль, специи, зелень.

Куриные потроха сварить, в бульон всыпать перебранное и хорошо промытое пшено, нарезанный крупными кубиками картофель, спассерованные со шпиком репчатый лук, морковь, корень петрушки и варить. Перед окончанием добавить лавровый лист, душистый перец. Подать с мелко нарезанными зелёным луком, зеленью петрушки или укропа.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни