Блюда из курицы. Котлеты «Де воляй»

30 июня 2009

Котлеты «Де воляй»

Филе куриное 300 грамм, мякоть курицы для фарша 80 грамм, сливки 80 грамм, яйцо 1/2 штуки (желток), масло сливочное 70 грамм, булка городская 300 грамм, соль, перец по вкусу.

Отделить филе (с плечевой косточкой) от костей, отбить тяпкой. Маленькие фйлейчики тоже отбить, чтобы они были шире. Большое филе нафаршировать накрыть маленьким, обсыпать мукой, обвалять в яйце и тёртом белом хлебе. Обжарить в масле.

Приготовление фарша. Из оставшейся мякоти кур приготовить кнёльную массу. Мясо дважды пропустить через мясорубку, поперчить, посолить, взбить на холоде, постепенно добавляя сливки, в конце присоединить сливочное масло, всё хорошо перемешать

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни