Блюда из курицы. Рагу из цыплят

23 июня 2009

Рагу из цыплят

Цыплёнок 800 грамм, картофель 400 грамм, морковь 250 грамм, помидоры 300 грамм, цветная капуста 350 грамм, зелёная фасоль 100 грамм, топлёное масло или куриный жир 2 столовые ложки, сметана 100 грамм, соль, перец по вкусу.

Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на четыре части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко нарезанными морковью» картофелем, зелёной фасолью, разрезанной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и освобождёнными от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. Добавить топлёное масло или куриный жир, посолить, поперчить, влить 2 стакана холодной воды. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить рагу в духовке в течение 1 часа. Перед подачей на стол залить сметаной, прокипятить и подавать в той же посуде.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни