Блюда из курицы. Суфле, запечённое на сковороде

04 июля 2009

Суфле, запечённое на сковороде

Мясо курицы или цыплёнка 400 грамм, яйцо (белки) 8 штук, масло сливочное 60 грамм, сыр 40 грамм, соус молочный 300 грамм, соль.

Кур или цыплят сварить или обжарить. Затем снять с них кожу, освободить мясо от костей, пропустить через мясорубку с мелкой решёткой два-три раза. В провёрнутое мясо положить сливочное масло, хорошо перемешать, протереть через сито, соединить с горячим молочным соусом и посолить. Яичные белки взбить в густую пену и, помешивая веселкой, осторожно соединить с массой. Порционную сковородку смазать маслом, положить на неё суфле, разравнять, посыпать тёртым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в жарочныи шкаф для запекания. Суфле при выпекании увеличивается в объёме, поэтому его следует выпекать только перед подачей, иначе оно потеряет пышность.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни