Блюда из курицы. Суп вермишелевый с потрохами

20 июня 2009

Суп вермишелевый с потрохами

Потроха 400 грамм, масло топлёное (или топлёный куриный жир) 50 грамм, морковь 50 грамм, вермишель 60 грамм, яйцо 2 штуки, сок лимонный 40 грамм, перец чёрный, соды 1 чайная ложка муки.

Куриные потроха обработать и отварить. Печёнку отварить отдельно. Разделённые потроха соединить с бульоном за 15—20 минут до подачи на стол и отварить вместе с вермишелью. Суп заправить пассерованной мукой с яйцами, чёрным перцем и лимонным соком.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни