Блюда из курицы. Рисовый суп с курицей

19 мая 2009

Количество комментариев: 1
Читать комментарии>>

Рисовый суп с курицей

Курица 500 грамм, рис 150 грамм, картофель 400—500 грамм, лук 75 грамм, 2 столовые ложки масла, соль.

Подготовленную и промытую курицу положить в кастрюлю с холодной водой и варить до готовности. Посолив, кипятить ещё 5 минут. Курицу вынуть, а в процеженном бульоне сварить рис и картофель. Можно сделать и без картофеля. Если курица жирная, лук сразу запустить в суп, а если нет — поджарить репчатый лук на сливочном масле и заложить в суп перед снятием с огня. Варёную курицу использовать для вторых блюд или закусок.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
Leo (гость)
23 февраля 2011
Ммм..рисовый суп из куры у меня получился очень вкусным. советую попробовать рецепт!
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни