Блюда из курицы. Суп-лапша с курицей

19 мая 2009

Суп-лапша с курицей

Бульон 1,4 литра, курица 400 грамм, лапша 240 грамм, морковь 80 грамм, сливочное масло 40 грамм, соль, перец по вкусу.

Сварить куриный бульон. Готовую курицу вынуть, бульон процедить, поставить на огонь. Когда закипит, добавить тонко нарезанный кольцами репчатый лук, а через 2-3 минуты — кружочки варёной моркови. Прокипятить ещё 2-3 минуты, затем положить масло, а потом — заранее нарезанную лапшу. Через 1-2 минуты после того, как лапша всплывёт, суп будет готов.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни