Блюда из курицы. Курица с рисом

24 февраля 2009

Количество комментариев: 1
Читать комментарии>>

Курица с рисом

На одну курицу: 100 грамм муки, 120 грамм масла или маргарина, 1—2 луковицы, 200 грамм сметаны, 100 грамм сыра, специи, зелень.

Отварить курицу, разрезать на куски, выложить на противень, подлить 3—4 столовые ложки бульона, Приготовить в неглубокой кастрюле соус, поджарить лук до полуготовности, добавить спассерованную муку, подогретую сметану, немного бульона, на слабом огне поварить 10—15 минут, посолить. Соусом залить курицу, посыпать тёртым сыром и запечь в духовке. Подавать с рисом, посыпать зеленью.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
Лариска (гость)
05 июня 2011
Бонально
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни