Блюда из курицы. Биточки фаршированные

04 июля 2009

Биточки фаршированные

Мясо куриное 300 грамм, хлеб пшеничный 80 грамм, молоко 100 грамм, шампиньоны 80 грамм, соус молочный 40 грамм, сухари молотые 40 грамм, масло сливочное или маргарин сливочный 50 грамм, соус с мадерой 150 грамм, соль, перец.

Приготовить котлетную массу. Для начинки мелко нарубленные варёные свежие грибы или шампиньоны смешать с густым молочным соусом, заправить по вкусу солью и перцем. При разделке в середину биточка положить немного фарша, запанировать в сухарях и жарить с маслом или маргарином на сковородке. При подаче биточки полить соусом с мадерой. Соус можно подать в соуснике, а биточки полить маслом.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни