Блюда из курицы. Суп весенний из курицы

19 июня 2009

Суп весенний

Курица 400 грамм, капуста 400 грамм, лук зелёный 70 грамм, морковь 70 грамм, сельдерей 20 грамм, шпинат 120 грамм, зелень петрушки 10 грамм, горошек зелёный 300 грамм, 1 желток, сливки 150 грамм, по 1 столовой ложке муки и сливочного масла.

Цветную или белокочанную капусту, зелёный лук, сельдерей, морковь мелко нашинковать и положить в посуду, добавить зелёный горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинат мелко нарезать и тоже припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить припущенные овощи, шпинат, добавить соус и всё проварить. Перед подачей заправить льезоном (жидкой смесью яиц и молока, либо сливок и воды) при температуре 75-80 °С и посыпать рубленой зеленью петрушки.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни