Блюда из курицы. Салат с консервированными кабачками

24 февраля 2009

Салат с консервированными кабачками

Мясо курицы 300 грамм, кабачки консервированные 200 грамм, зелёный горошек 100 грамм, яйцо 2 штуки. Для соуса: сметана 50 грамм, майонез 50 грамм, рубленая зелень укропа и петрушки 1 столовая ложка, соль, сахар.

Варёное мясо курицы, консервированные кабачки нарезать кубиками. Яйца разрезать на четыре дольки. В приготовленный соус замешать мясо, кабачки и зелёный горошек. В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни