Блюда из курицы. Курица желированная

24 февраля 2009

Курица желированная

Курица 400 грамм, желе (бульон) 100 грамм, перец красный маринованный 50 грамм, огурцы 50 грамм, лук репчатый 50 грамм, зелень 10 грамм.

Обработанную курицу обжарить до готовности и охладить. Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солёными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни