Как приготовить бисквитные лепёшки

17 ноября 2006

Тщательно перемешать 8 желтков с 300 г. сахарного песка, стёртую цедру одного лимона. Затем в эту массу добавить 100 г. картофельной муки и пять взбитых белков. На противень положить белую бумагу с отогнутыми краями-бортиками, бумагу слегка обрызгать холодной водой и вылить на неё тесто толщиной в 1 см. выпекать в негорячем духовом шкафу 45-50 минут.


 
 
 
 
[<-в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела->]
1 из 109 (в разделе «Торты»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни