Как приготовить сухой торт

17 ноября 2006

8 желтков разотрите добела со 100 г. сахара. Отдельно разотрите 200 г. сливочного масла со 100 г. сахара и переложите к желткам. Добавьте муку (стакан с четвертью), очищенный и промытый изюм (100 г.), соль по вкусу. Всё размешать. Тесто переложить на смазаный маслом противень слоем в 1.5 см. Верх теста смажьте желтком, разболтанным в столовой ложке воды, и посыпьте мелко рубленными орехами(200 г.). Поставьте в духовку. Когда тесто немного подрумянится, выньте противень, быстро разрежьте торт острым ножом на порции и снова поставьте в духовку на 10-15 мин. Готовый торт должен иметь золотистую окраску.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни