Как приготовить торт из вишен

17 ноября 2006

Сливочное масло разотрите добела со 100 г. сахара. Яйца взбейте до густой пены, с остальным сахаром, орехи мелко нарубить и всё перемешать, добавить мелко изрубленную цедру лимона, корицу, муку, всё перемешать, положить вишню из варенья и опять хорошо перемешать. Приготовленное тесто положить в форму с низким бортом, хорошо смазанную сливочным маслом. Выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. После охлаждения верх торта украсить вишнёвым вареньем.

Для 1 кг. торта: 200 г. муки, 150 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 5 шт. яиц, 100 г. орехов, 250 г. вишнёвых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни