Как приготовить торт «сладкоежка»

17 ноября 2006

Влить в миску 1 стакан сметаны, всыпать 1 стакан сахара, добавить 30 г. размягчённого сливочного масла, всё перемешать. Прибавить 3 стакана муки. Замесить не очень крутое тесто, разделить на 4 или 6 коржей-частей, из каждой части раскатать круг по форме сковороды, на которой будете печь (перед приготовлением сковороду вымыть, но жиром не смазывать). Выпекать переворачивая в течении 7-5 минут, на газовой конфорке или плите, остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошками, полученными при их выравнивании. Поставить в холодильник.

Примечание: перед тем, как добавлять муку, в массу добавить 1 ч. ложку соды, погашенной в уксусе.

Крем: 250 г. масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущённого молока, 1 яйцо, 2 раза по 3 столовые ложки холодного кипячёного молока.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни