Как приготовить «медовый» торт

17 ноября 2006

Тесто: 60-80 г. масла, 2 яйца, 2 столовых ложки мёда, 1 стакан сахара размешать на медленном огне до растворения сахара и мёда, взбить до пены. Добавить 1 ч. ложку гашёной соды и взбить в пену. Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты.

Крем: сварить густой молочный кисель из двух стаканов сливок или молока, одного стакана сахара, 2 столовых ложек крахмала, растворённого в 0.5 стакана холодных сливок. Остудить, вбить 300 г. масла.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни