Как приготовить торт «киевский»

17 ноября 2006

10 сильно охлаждённых белков взбить с 1 стаканом сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз. Добавить жаренных орехов, 40 г. муки, осторожно размешать. Затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 ч. при температуре 100 градусов.

Крем: 200 г. сливочного масла, 250 г. сгущённого молока, 15 г. какао.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни