Как приготовить торт ореховый с шоколадным кремом

17 ноября 2006

9 яиц, 2 столовых ложки воды, 10 столовых ложек сахара, 10 столовых ложек толчёных орехов, 4 столовых ложки толчёных сухарей. Приготовить тесто и выпекать в форме. Когда торт остынет, разрезать острым ножом на 2 половины, пропитать сиропом.

Сироп: 1/2 стакана сахара растворить в 1/2 стакана горячей воды, охладить и добавить 2-3 столовых ложки водки. Смазать обе половинки, а потом верх и края, затем приступить к украшению.

Крем: 1 банка сгущеного молока, 200 г. сливочного масла, 5-6 чайных ложек какао.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни