Как приготовить торт «чебурашка»

17 ноября 2006

2 яйца, 1,5 стакана сахара, 100 г. сливочного масла, 3 стакана муки, сода. 2 желтка растереть с 1 стаканом сахара, добавить 100 г. сливочного масла, 3 стакана муки, сода на кончике ножа. Смазать маслом разогретую сковороду. Ровно насыпать половину смеси. Сверху любое повидло или варенье или натереть на крупной тёрке свежие яблоки. Сверху — остальную часть смеси. Разровнять и в духовку. Оставшиеся 2 белка взбить в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч. ложки сахара. Когда торт почти готов, выложить сверху белки решёткой, звёздами или шариками. Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни