Как приготовить торт «дийнава»

17 ноября 2006

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками. Из приготовленного теста выпечь 3 одинаковых лепёшки. 3 белково-ореховые лепёшки промазать кремом, залить глазурью, приготовленной из шоколада, растопленном на кондитерском жире. Украсить декоративными элементами из сахарной массы.

Крем: в яичные желтки, растёртые с сахаром, влить тонкой струйкой горячее молоко, непрерывно помешивая, затем охладить до 18-20 градусов, влить в размягчённое сливочное масло, добавив какао и коньяк. Яичные белки 17 шт. , 2 стакана сахара, сахарной пудры 300 г., 85 г. муки, 300 г. сливочного масла, желтки 2 шт., 1/2 стакана молока, 20 г. какао, 200 г. шоколада, 20 г. жира, 20 г. коньяку, 1/2 стакана орехов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни