Как приготовить мраморный торт Выложить в форму по очереди столовую ложку теста светлого и коричневого. Выпекать в духовке в течение 40 минут | |
Как приготовить торт «сладкоежка» Остудив коржи, обмазать кремом и обсыпать крошкой, полученной при их выравнивании. Поставить в холодильник | |
Как приготовить торт с творогом Этот торт печь не требуется. Его делают из готового бисквита и крема | |
Как приготовить торт «медовый» Маргарин растопить и смешать с жидким мёдом, добавить яйцо, растереть с сахаром, добавить цедру лимона, муку, соду, замесить тесто | |
Как приготовить «медовый» торт Готовый торт оставьте на три-четыре часа, но не в холодном месте — тогда лепёшки равномерно пропитаются кремом и станут вкусными и нежными. После этого поставьте торт в холодильник | |
Как приготовить мандариновый торт Тщательно растереть сливочное масло, сахар, яйцо и в эту смесь влить стакан кефира или простокваши. Добавить мандарины | |
Как приготовить торт «праздничный» Готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Можно залить его помадкой | |
Как приготовить торт «полночь» Нарисовать сверху шоколадным кремом (лучше с помощью шприца) циферблат часов — часы и стрелки | |
Как приготовить торт яблочный Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки | |
Как приготовить яблочный торт Из муки, сахара, сливочного масла, яичного желтка, сметаны и лимонного сока замесить песочное тесто, разделить на 3 равные части | |
Как приготовить солёный торт Можно сначала смазать коржи протёртой с сахаром чёрной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой | |
Как приготовить торт с фруктами Эту смесь выложить на фрукты. Печь в духовке при температуре 180-220 градусов, пока масса хорошо не пропечётся | |
Как приготовить торт «кря-кря» Когда коржи остынут, смазать их кремом, украсив верх, и поставить на 12 часов в холодильник | |
Как приготовить торт сухой Осторожно перемешать и полученную массу выложить в смазанную сухарём форму. Выпекать в горячей духовке. При подаче на стол торт посыпать сахарной пудрой | |
Как приготовить торт «кофейный» Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растопленное масло и чёрный кофе. Всё перемешать и поставить на холод | |
Как приготовить торт «грильяж» Готовый торт смазать глазурью | |
Как приготовить торт «маша» Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 1 яйцом, сахаром (по вкусу), добавить в полученную массу поджаренные измельчённые грецкие орехи | |
Как приготовить торт «лимонный аромат» Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить | |
Как приготовить торт «морковный» 2 стакана моркови, натёртой на крупной тёрке, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 пачка растопленного маргарина, 3 стакана муки | |
Как приготовить торт «мишка на севере» Сверху залить шоколадной помадкой: 2 столовых ложки какао и 3/4 стакана сахара перемешать, влить 4 столовых ложки горячего молока, помешивая, на медленном огне довести до кипения, добавить 1-1.5 столовых ложки сахара |