Как приготовить торт домашний песочный Затем взбить яйца, вылить в тесто, добавить оставшуюся часть муки и всё быстро перемешать | |
Как приготовить ореховый торт Растереть 5 желтков со стаканом сахара до пышности, влить стакан сметаны, перемешать и добавить 5 стаканов муки | |
Как приготовить торт «ромашка» Для торта выпечь две бисквитные лепёшки и одну лепёшку — безе | |
Как приготовить взбитые сливки В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и | |
Как приготовить лепёшки-безе После этого взбитую массу выложить в форме лепёшки на противень | |
Как приготовить бисквитные лепёшки …выпекать в негорячем духовом шкафу 45-50 минут | |
Правила хранения продуктов в холодильнике Лучше всего сохраняет пищевые продукты холодильник. Пользуясь холодильником, необходимо соблюдать ряд правил | |
Готовим соус майонез Одной из причин, по которым майонез может свернуться, является слишком холодное масло | |
Готовим форшмак Сельдь в молоке | |
Готовим маринованную селёдку Выбрать две солёные сельди с молоками, вымочить в воде в течение суток, раз или два меняя воду | |
Боремся с прилипалами Некоторые продукты — сливочное масло, маргарин, фарш — обычно прилипают к бумаге | |
Готовим говяжий студень Кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне 6—7 часов, пока мясо не будет легко отделяться от костей | |
Приготовление икры из свёклы Свёклу промыть, сварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку | |
Приготовление икры из баклажанов Добываем витамины | |
Консервы проходят: «Фейс контроль» Хотите проверить, свежи ли консервы? | |
Приготовление икры грибной Икру грибную приготовляют из разных солёных или сухих сваренных грибов | |
Приготовление икры из солёных огурцов Солёные огурцы (помятые, переросшие) мелко изрубить, удалить излишнюю влагу | |
Приготовление кабачков в томате с овощами Для фарша: морковь и петрушку нарезать мелкой соломкой или кубиками, порезать лук и всё это слегка обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанную капусту, перец, соль и тушить до полуготовности | |
Приготовление холодной рыбы в остром соусе Приготовленную таким образом рыбу можно сохранять долгое время | |
Приготовление фальшивого паштета Выложить паштет на тарелку и украсить мелко нарезанными белками |