Как приготовить рыбу холодного копчения

09 сентября 2010

Рыба холодного копчения. Рыбу вначале солят (1 кг соли на 10 кг рыбы), промывают, провяливают, а затем, в зависимости от размера рыбы, коптят в течение 1-6 суток при температуре 18-25градусов по Цельсию.

 
 
 
Автор/источник: Страна советов
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни