Как приготовить торт «наполеон» Сложить конвертом 3-4 раза и вынести на холод. И так 3 раза. Разделить на 2 части, печь | |
Как приготовить торт «фантазия» 10 желтков растереть с 10 столовыми ложками сахара и варить на пару, всё время помешивая, до состояния густой сметаны | |
Как приготовить торт «выдумка» Выпечь и съесть | |
Как приготовить торт «микадо» Печь как блины. Сковородку (чугунную) смазывать маслом. Начинка: варенье или крем | |
Как приготовить торт «парад-алле» Постепенно добавить 1/2 стакана молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить 60-70 г. сливочного масла. Залить верх торта, украсить | |
Как приготовить торт «пражский» Варить 2-3 минуты, чтобы растаял сахар. Залить горячим !!! | |
Как приготовить торт «прага» На верхний корж — глазурь: 2 столовые ложки молока, 4 столовые ложки сахара, 3 ч. ложки какао — сварить, добавить 50 г. сливочного масла | |
Как приготовить торт «чебурашка» Когда торт почти готов, выложить сверху белки решёткой, звёздами или шариками. Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густо подрумянились | |
Как приготовить торт «муравейник» Протереть через тёрку по одной части и испечь до золотистости. Готовую крошку в чашку, добавить 1 стакан измельчённых орехов | |
Как приготовить торт «ореховый» После охлаждения обсыпать сахарной пудрой или украсить | |
Как приготовить торт «генеральский» 3 белка, 1 стакан варенья без косточек хорошо взбить. Мазать коржи горячими | |
Как приготовить торт «сладкоежка» Коржи остудить, смазать кремом, обсыпать крошкой. На холод | |
Как приготовить торт «мишка» Сложить торт, чередуя коржи по цвету. На верхний — крема совсем немного. Сверху залить помадкой | |
Как приготовить торт «болгарский» Возьмите 5 яиц, осторожно отделите желтки от белков, всыпьте в желтки пять столовых ложек мелкого сахарного песка, хорошенько разотрите, затем добавьте пять столовых ложек муки, всё смешайте, добавьте 200 г. густой сметаны, опять всё смешайте | |
Как приготовить торт без выпечки Перед тем, как подать на стол, можно облить сиропом | |
Как приготовить торт «ёжик» Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на прямоугольном листе. Вынуть бисквит из духовки, выложить его на полотенце и с помощью полотенца завернуть в рулет | |
Как приготовить лимонный торт Растереть 1/2 пачки дрожжей и 2 столовых ложки сахарного песка. Добавить солёное сливочное масло, молоко, тщательно размешать, всыпать муку и замесить тесто | |
Как приготовить торт со сгущеным молоком Тесто вымешать ложкой до густоты сметаны, разделить на 2 части и выпекать в духовке. Прослоить кремом | |
Как приготовить торт безе Торт безе | |
Как приготовить торт «ореховый» Крем готовим так. В кипящее молоко (1 стакан) добавить растёртой массы с 1 яйца, 1/2 стакана сахара и 1 ложки муки. Помешивать непрерывно. Когда образуется однородная масса, дать ей немного остыть и взбить с 50 г. сливочного масла. Поставить на холод |