Из чего получается шоколадная краска Способы изготовить шоколадную краску для крема | |
Из чего получается фисташковая краска Способы изготовить фисташковую краску для крема | |
Из чего получается синяя краска Способы изготовить синюю краску для крема | |
Из чего получается оранжевая краска Способы изготовить оранжевую краску для крема | |
Из чего получается красная и розовая краски Способы изготовить красную и розовую краски для крема | |
Из чего получается коричневая краска Способы изготовить коричневую краску для крема | |
Из чего получается зелёная краска Способы изготовить зелёную краску для крема | |
Из чего получается жёлтая краска Способы изготовить жёлтую краску для крема | |
Из чего получается белая краска Способы изготовить белую краску для крема | |
Приготовление салата из редьки с маслом Вместо масла и уксуса редьку можно заправлять сметаной | |
Приготовление салата по «Болгарски» Этот летний салат приготовляется из всех овощей, которые можно есть в сыром виде: помидоров, сладкого перца, огурцов, лука. | |
Приготовление салата из сельди Перед подачей на стол нарезанные продукты смешать с соусом, мелко нарезанным луком и зеленью петрушки или укропом. Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свёклы, сельди и варёным яйцом. | |
Приготовление салата из крабов Перед подачей к столу нарезать зелёный салат, оставив несколько листиков для украшения, и положить горкой в салатник. | |
Приготовление салата из трески Салат украсить кусочками огурца, мелко нарезанным зелёным луком, натёртым хреном и ветками зелени и петрушки. | |
Приготовление салата «Весна» При подаче на стол салат слегка посолить; соус подать отдельно в соуснике. | |
Приготовление картофельного салата Подаётся салат к горячему и холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе, а также как отдельное блюдо. Особенно вкусен этот салат, если он приготовлен из свежесваренного тёплого картофеля. | |
Приготовление салата «Здоровье» Такой салат, благодаря сырым овощам и фруктам, содержит значительное количество витаминов. | |
Вырезка мясная фаршированная На 1 порцию вам понадобятся 110 г мясной вырезки, 20 г сыра, 20 г ветчины... | |
Пить надо с умом Как определить качество коньяка? Как правильно пить коньяк? | |
Новогодние медовые пряники 2,5 стакана муки, 4 ст. ложки меда, 4 ст. ложки сахарной пудры... |