Кулинария

В разделе 680 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить коктейль «полярная ночь»

Сразу же подавать к столу с соломинкой

 Как приготовить напиток малиновый

Отжимаем сок с малины и замораживаем в холодильнике

 Как приготовить лимонный мусс

Смешать всё вместе миксером. Разлить по бокалам и сразу же поставить в холодильник

 Как приготовить напиток из листьев чёрной смородины

Пьют настой свежим по 0,5-0,75 стакана в день, добавляя немного сахара

 Как приготовить клубничный квас

Если нужно ускорить процесс, квас на два дня ставят в тёплое место, а затем выносят в холодное. Квас будет готов на четвёртый день

 Как приготовить петровский квас

Рецепт дан из расчёта на 5 литров кваса

 Как приготовить хлебный квас

Бутылки вынести в холодное место и оставить там в горизонтальном положении. Через 2-3 дня квас будет готов

 Суп с галушками по-полтавски

Готовый суп заправляют салом, поджаренным с луком

 Суп гороховый

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копчёной свиной грудинкой

 Суп картофельный

Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне

 Суп-пюре из печёнки

К супу подать мелко нарезанные гренки

 Бульон с пельменями

Это блюдо можно быстро приготовить, пользуясь имеющимися в продаже пельменями

 Прозрачный мясной бульон

Для приготовления прозрачного бульона берут мясо первого сорта, например кострец или огузок

 Готовим Харчо

Харчо готовят преимущественно из говяжьей грудинки, но можно её заменить и бараньей грудинкой

 Капустник запорожский

При подаче в капустник положить порцию варёной свинины, сметану и посыпать зеленью

 Окрошка сборная мясная

При подаче на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом

 Сборная мясная солянка

При подаче к столу в солянку положить сметану, маслины, ломтики лимона, очищенные от кожицы, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп

 Рассольник

При подаче к столу в рассольник положить почки, сметану или сливки и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп

 Борщ украинский

Разливая в тарелки, положить в борщ сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки

 Готовим Борщ

В готовый борщ, кроме мяса, можно положить варёную ветчину, сосиски или колбасу

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Кулинария
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни