Кулинария

В разделе 680 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить торт «сказка венского леса»

Посыпать можно сахарной пудрой, крошкой с орехами, с шоколадом

 Как приготовить торт «пьяная вишня в шоколаде»

Шоколад разогреть добавив 2 столовых ложки молока и облить им весь торт сверху и с боков, разровняв глазурь ножом. Готовый торт хорошо остудить

 Как приготовить торт «забава»

Крем: 250 г. масла, 1 стакан сахара размять, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 1 яйцо

 Как приготовить торт «аппетитный»

В оставшуюся часть теста добавить 2-3 ч. ложки какао. Остывшие коржи разрезать пополам. Получится 4 слоя

 Как приготовить «королевский» торт

Эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). Употреблять торт на второй день

 Как приготовить торт «пища богов»

Верхнюю часть размять на крошки рукой, низ покрыть кремом и посыпать 1/3 частью крошек, чуть придавить рукой и опять покрыть кремом, поставить в холод

 Как приготовить торт «муравейник»

Тесто: 1 пачка маргарина, 1/3 стакана молока, 2 яйца, сода, соль, мука

 Как приготовить торт из вишен

Для 1 кг. торта: 200 г. муки, 150 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 5 шт. яиц, 100 г. орехов, 250 г. вишнёвых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона

 Как приготовить торт «Анечка»

Тесто разделить на 3 части, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами

 Как приготовить торт «дийнава»

Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками

 Как приготовить торт из сливок

Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками

 Как приготовить торт «Жозефина»

Тесто второго коржа, то же самое, что и первого, плюс 2 ч. ложки какао

 Как приготовить торт с орехами

Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте

 Как приготовить торт «Руслан»

Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт

 Как приготовить торт «Алёнушка»

Всё перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, выпекать в духовке. Смазать кремом

 Как приготовить торт шоколадный

Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом

 Как приготовить торт бисквит сухой

Полученную массу переложить в форму и выпекать в духовке 15-20 минут

 Как приготовить торт «наполеон»

5 стаканов муки, 500 г. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста

 Как приготовить торт «киевский»

10 сильно охлаждённых белков взбить с 1 стаканом сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз

 Как приготовить торт «юбилейный»

Желтки растереть с 1 стаканом сахара и размягчённым сливочным маслом, солью, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепёшки

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Кулинария
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни