Кулинария

В разделе 680 материалов

 

 
 
 
 Блюда из курицы. Салат со свежей капустой

Варёное филе курицы нарезать соломкой. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей нашинковать, добавить хрен в уксусе, растительное масло, соль, сахар и горошек, всё это смешать с филе курицы

 Блюда из курицы. Салат с консервированными кабачками

В стеклянный салатник сначала положить дольки яйца, на них выложить заправленный салат, украсить кольцами яйца и зеленью

 Блюда из курицы. Филе в майонезе с горошком

При подаче филе залить майонезом, а гарнир полить заправкой для салатов

 Блюда из курицы. Салат с консервированной стручковой фасолью

Уложить в салатник горкой, украсить нарезанными ломтиками курицы, листиками салата, яйцом, огурцами, помидорами, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки

 Блюда из курицы. Салат пикантный

Все продукты положить в посуду, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить редисом и листьями салата

 Блюда из курицы. Яйца с пюре из кур

В металлическую чашечку (кокотницу) положить пюре из кур, а на него выпустить яйцо, посыпать солью и перцем, после чего припустить в жарочном шкафу. При подаче полить томатным соусом и посыпать зеленью

 Блюда из курицы. Яичница с курицей и грибами

Приготовленную массу выложить на порционные сковородки, выпустить туда сырые яйца, посолить, посыпать перцем и запечь в духовке. При подаче на стол яичницу посыпать рубленой зеленью укропа

 Блюда из курицы. Картофель, фаршированный цыплёнком

Мясо смешать с грибами, соединить с соусом, полученной массой нафаршировать клубни, посыпать тёртым сыром и перед подачей на стол поставить в жарочный шкаф, чтобы сыр подрумянился

 Блюда из курицы. Яйца с куриной печёнкой

Обработанную куриную печёнку ошпарить, нарезать ломтиками, поджарить, добавить любой соус, положить на припущенное в скотнице яйцо и посыпать мелко нарезанной зеленью

 Блюда из курицы. Жареный хлеб с курицей

Варёную курицу нарезать по размеру крутонов, поджарить, положить сверху, добавить маслину без косточки и подать на пирожковой тарелке

 Блюда из курицы. Курица под белым соусом

По окончании варки добавляют кусочек сливочного масла и тщательно всё вымешивают. Соус должен быть густым

 Блюда из курицы. Курица с рисом

Подавать с рисом, посыпать зеленью

 Блюда из курицы. Курица в сметане

Отварную курицу очистить от костей, порезать небольшими кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить этой смесью курицу

 Блюда из курицы. Студень из потрохов и овощей

Затем добавить размоченный желатин и чеснок, слегка охладить, разлить в посуду и поставить в холодное место для застывания

 Блюда из курицы. Студень

Для студня птицу можно варить и целиком. В куриный студень лавровый лист не кладётся

 Блюда из курицы. Курица желированная

Затем украсить маринованным перцем, нашинкованными кольцами лука и солёными огурцами. Залить желе и поставить в холодильник

 Блюда из курицы. Фаршмак

Готовый фаршмак остудить и разрезать на порции. При подаче посыпать зеленью, соус подать отдельно

 Блюда из курицы. Салат с овощами

Продукты можно положить на блюдо и не перемешивая. В этом случае залить салат соусом или подать соус отдельно

 Блюда из курицы. Салат с цветной капустой

Куриное мясо и сваренные овощи нарезать кубиками, смешать с соусом и украсить кочешками цветной капусты, ломтиками моркови, зелёным горошком и листиками зелени

 Блюда из курицы. Салат «Дружба»

Для оформления использовать консервированную сливу и крутое яйцо, натёртое на тёрке

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Кулинария
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни