Как понять отношение мужчины к себе

12 апреля 2011

Количество комментариев: 1
Читать комментарии>>

Если интересный вам мужчина — не актер (их учат владеть мимикой и жестами), он невольно выскажет своими движениями многое… И вы сможете его понять. Просто научитесь наблюдать!

Понять другого человека — это настоящее искусство. Давайте начнем осваивать эту премудрость с азов, то есть с жестов.

- Что мы делаем, если нам что-то интересно? Подходим ближе, прислушиваемся, а иногда и принюхиваемся. Так вот, если вы вызвали интерес у мужчины, он постарается каким-либо способом приблизиться: наклонится к вам и задаст вопрос, сядет рядом на лавочке, где вы увлеченно читаете книгу (проследите, чтобы вы ее не держали вверх ногами, прячась за ней и следя за ним!). Может, даже слегка притронется к руке и спросит, как пройти в библиотеку…

- Пока вы «посторонняя дама, заинтересовавшая его», он сделает все, чтобы привлечь внимание: расправит плечи, не забыв при этом о гордой посадке головы, пройдет в вашем поле зрения так красиво, как только сможет:.. А когда вы увидели все это и «повелись», акцент сменится: мужчина расслабится, как по команде «вольно». (Ваша задача — не допустить на первом же свидании команды «слишком вольно»!)

- Мужчина как будто копирует ваши движения? Похоже, лед тронулся: вы ему небезразличны! Подтверждение этому, если парень «прихорашивается»: поправляет волосы, галстук, то застегивает, то расстегивает пуговки пиджака, проверяет, в порядке ли часы на руке». Он волнуется: хочет выглядеть красиво, но беспокоится, как вы на это отреагируете. (Самое время сказать мужчине что-то ободряющее.)

- Следующий этап — беседа и жесты. Здесь могут быть варианты: излишняя жестикуляция говорит о неуверенности в себе и боязни не удержать внимание собеседницы только разговором; такое поведение может также сигнализировать о нервозности и несдержанности рыцаря или даже о том, что он опьянен не только вами, а еще чем-то. Будьте осторожны!

- Ваш собеседник усиленно вертит что-то в руках? Можете быть уверены: он сейчас думает не о теме вашего разговора, а о более пикантных моментах, которые вы ему, возможно, подарите…

- Ну а если вы ему неинтересны, он постарается защититься: отодвинет вашу сумочку или книгу, если она оказалась слишком близко к нему отсядет от вас чуть дальше, если история разворачивается на лавочке в парке или в сквере, «не заметит», что вы что-то уронили, и не бросится поднимать…

- А если к тому же мужчина смотрит в сторону, мимо вас, отворачиваясь и наблюдая за вами вполоборота, лучше переключите внимание на другой объект: этот уж точно не с вашей орбиты!

Вооружитесь умением наблюдать за мужчиной, и вы без труда сможете понять, чего он хочет от вас, и хочет ли вообще…

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
люда (гость)
09 июля 2020
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни