Как вернуть любимого мужа: три тактики возврата

18 марта 2013

Количество комментариев: 2
Читать комментарии>>

Когда муж уходит из семьи — это всегда больно. Это, как минимум, бьет по самолюбию. Иногда вы не хотите этого расставания, иногда же вы ждете его с нетерпением, а иногда даже выступаете инициатором. Что же делать в случае, когда расставание уже свершилось, а вы вдруг осознали, что не можете жить без этого человека?

В первую очередь нужно понять что мужчина и женщина — это два разных полюса. И чтобы выстроить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной, нужно знать психологию каждой из сторон и стараться не противостоять желаниям друг друга.

Если ваши отношения с супругом уже разрушены, то стоит приложить максимум усилий, чтобы вернуть любимого мужа обратно. Существуют три тактики возврата: «Лапочка», «Недостатки в достоинства» и «Рабыня». Каждый вариант по-своему хорош и имеет свои большие преимущества. Но выбирать нужно вам, исходя из своей личной ситуации.

Тактика «Лапочка»

Данная тактика применима для женщин, которые потеряли своих мужей в результате своего грубого отношения, неверия в мужскую силу, подавления своего мужа. Обычно это женщины-вамп и властные домохозяйки.

Если это про вас, то для того, чтобы вернуть расположение мужа, вам нужно полностью перестроиться из мегеры в этакую лапочку, которая женственна, прекрасна, нежна и порхает словно фея. Конечно, это совсем нелегко, когда вы привыкли вести себя, как настоящая бой-баба, стать вновь хрупкой, нежной и ранимой.

Научитесь снова быть женщиной, которая умеет быть и сильной, и слабой, которая нуждается в мужчине. Не нужно строить из себя такую независимую особу, всячески подчеркивать свою самостоятельность.

Наоборот, попробуйте попросить своего бывшего супруга о помощи, пожалуйтесь ему, что у вас что-то не получается, где-то не ладится. Лучше всего пожалуйтесь так, чтобы он мог вас не только поддержать, но и оказать вам помощь. Тогда мужчина почувствует, что он вам нужен, ведь вам оказалась нужна его помощь.

Также не забывайте благодарить мужчину. Он вам починил кран — скажите спасибо, он открыл вам дверь — поблагодарите, он поддержал вас, когда вы поскользнулись — не скупитесь на слова признательности. Тогда мужчина почувствует, что он сильный, он может вас защитить, помочь вам, и вы это цените. А это все очень важно для любого мужчины.

Тактика «Недостатки в достоинства»

Как вернуть мужа в семью, если он ушел от вас по причине каких-то ваших недостатков? В данном случае пора показать ему, какие у вас есть достоинства. Причем эти достоинства очень сильно перевешивают ваши недостатки. Например, вы постоянно ревновали на пустом месте, зато вы умеете признавать свои ошибки.

Также в разговоре с бывшим мужем лучше всего перевернуть свои недостатки и выставить их в более положительном свете. Например, если вы во время брака были очень расточительны, то покажите ему пример, где деньги скрупулезно складировались, а потом были потеряны путем инфляции.

Старайтесь не допускать столь резких ошибок, с которыми ваш бывший супруг никак не сможет согласиться и ужиться. Например, если вы во время брака постоянно жаловались на нехватку денег, покажите ему, что вы научились обращаться с деньгами, что вам на все хватает, что живете вы хорошо, но с ним было бы лучше. Не из-за финансов, конечно, а потому что он был бы рядом и мог поддержать в трудную минуту.

Главное в данном случае сделать так, чтобы мужчина вспомнил все положительные моменты вашей семейной жизни и забыл отрицательные. Либо чтобы отрицательные померкли на фоне положительных.

Третья тактика «Рабыня»

Эта тактика может вернуть практически любого мужчину. Сложность ее заключается в полном подчинении мужчине. Не применяйте данной тактики, если вы не согласны следовать ей и дальше, когда вернете мужа. Иначе это будет чревато для вас новым расставанием, но ведь вы этого не хотите.

Итак, если вы решили, что тактика «Рабыня» вам подходит, то вперед — на покорное завоевание своего ненаглядного мужчины. Здесь вы не должны противиться его желаниям, наоборот всячески ублажать его ум, чувства, повышать ощущение собственной значимости в вашей судьбе. Вы также не должны спорить с ним, должны ублажать его вкус, то есть вкусно готовить и именно то, что он любит.

Если ваш мужчина хочет поговорить, вы должны разговаривать с ним, вникать в его проблемы, сочувствовать. Если ваш мужчина хочет близости, вы не должны отказывать ему в этом. Если ваш мужчина хочет побыть один, вы также должны позволить ему это. Но важно здесь все-таки не перейти границы и не обратиться в ничего незначащую особу, которую мужчина при первой же возможности променяет на другую.

 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Комментарии посетителей:
Ната (гость)
02 июня 2016
бред
 
45 (гость)
09 июля 2020
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите мне lyuda-goncharuk@bk.ru я дам Вам лично адрес того человека который помог... тут не хочу писать адрес мага, потому что сами понимаете... люди разные и только нуждающимся реально поделюсь не всем подряд!
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни