Торты

В разделе 109 материалов

 

 
 
 
 Как приготовить торт «праздничный»

Готовый торт выложите на блюдо и обсыпьте сахарной пудрой. Можно залить его помадкой

 Как приготовить торт «полночь»

Нарисовать сверху шоколадным кремом (лучше с помощью шприца) циферблат часов — часы и стрелки

 Как приготовить торт яблочный

Очистить, освободить от сердцевины яблоки и нарезать их тоненькими ломтями. В небольшом количестве воды распустить ложку сахара и прокипятить. В полученном сиропе слегка потушить яблоки

 Как приготовить яблочный торт

Из муки, сахара, сливочного масла, яичного желтка, сметаны и лимонного сока замесить песочное тесто, разделить на 3 равные части

 Как приготовить солёный торт

Можно сначала смазать коржи протёртой с сахаром чёрной или красной смородиной или любым кислым вареньем, а затем покрыть их кремом. Готовый торт посыпать оставшейся от коржей крошкой

 Как приготовить торт с фруктами

Эту смесь выложить на фрукты. Печь в духовке при температуре 180-220 градусов, пока масса хорошо не пропечётся

 Как приготовить торт «кря-кря»

Когда коржи остынут, смазать их кремом, украсив верх, и поставить на 12 часов в холодильник

 Как приготовить торт сухой

Осторожно перемешать и полученную массу выложить в смазанную сухарём форму. Выпекать в горячей духовке. При подаче на стол торт посыпать сахарной пудрой

 Как приготовить торт «кофейный»

Сухари растереть и смешать со смесью, приготовленной раньше, затем добавить растопленное масло и чёрный кофе. Всё перемешать и поставить на холод

 Как приготовить торт «грильяж»

Готовый торт смазать глазурью

 Как приготовить торт «маша»

Крем: 0,5 литра сметаны взбить с 1 яйцом, сахаром (по вкусу), добавить в полученную массу поджаренные измельчённые грецкие орехи

 Как приготовить торт «лимонный аромат»

Цедра: свежие лимонные или апельсиновые корочки прокрутить

 Как приготовить торт «морковный»

2 стакана моркови, натёртой на крупной тёрке, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 пачка растопленного маргарина, 3 стакана муки

 Как приготовить торт «мишка на севере»

Сверху залить шоколадной помадкой: 2 столовых ложки какао и 3/4 стакана сахара перемешать, влить 4 столовых ложки горячего молока, помешивая, на медленном огне довести до кипения, добавить 1-1.5 столовых ложки сахара

 Как приготовить торт «наташа»

Крем: 1 банка сгущённого молока, 300 г. масла. Собирать торт чередуя коржи

 Как приготовить торт «штирлиц»

4 яйца взбить с 1.5 стаканами сахара, добавить 1 банку сгущеного молока, 1 ч. ложку негашёной соды, 0.5 стакана измельчённых жаренных орехов, 2 стакана муки

 Как приготовить торт «фантазия»

Все три составляющие крема хорошо перемешать, промазать коржи и оставить торт под небольшим грузом на сутки, затем украсить верх

 Как приготовить торт «кровавый ричард»

Всё хорошо размешать, всыпать муку до консистенции чуть гуще сметаны

 Как приготовить торт из варенья

1 стакан варенья вылить в литровую банку, добавить 1 столовую ложку соды, 1 столовую ложку уксуса, подержать два часа в холодильнике

 Как приготовить «медовый» торт

Добавить постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части, раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3 минуты

 

Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни