Как приготовить торт «шутка»

17 ноября 2006

3 банки сгущеного молока кладут в кастрюлю с водой и кипятят 2 часа. 50 г. бело-розового зефира разрезать пополам, 110 г. (2 пачки) печенья трут на тёрке, смешивают с чуть тёплым сгущеным молоком, 5 г. растительного масла и орехами. Посыпав блюдо тёртым печеньем, кладут шар зефиру, выкладывают массу с молоком, масла, печенья и орехов, разравнивают, снова кладут зефир и прижимают, чтобы вошёл в массу наполовину. Сверху торт посыпают дроблёнными орехами и тёртым печеньем, ставят в холодное место.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни