Как приготовить торт «юбилейный»

17 ноября 2006

Желтки растереть с 1 стаканом сахара и размягчённым сливочным маслом, солью, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепёшки. Выпекать при температуре 180-200 градусов. Остывшие лепёшки промазать кремом и посыпать крошкой (её готовят при печении) с орехами.

Крем: яичные желтки взбить с 1/2 стакана сахара и варенья (лучше клюква, смородина).

Тесто: 4 яйца, 1/5 стакана сахара, 300 г. сливочного масла, 0.5 ч. ложки соды, соль, 0.5 ч. ложки уксуса, 300 г. варенья, 2 стакана муки, 200 г. орехов.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни