Как приготовить торт шоколадный

17 ноября 2006

4 желтка растереть с половиной стакана сахара добела, смешать с 200 г. сливочного масла, всыпать 2-2.5 стакана муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0.5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 стакана сахара смешать с 1 стаканом мелко истолчённых орехов. Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом.

Крем: 1 банка сгущеного молока, 200 г. сливочного масла, 2 ч. ложки какао.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни