Как приготовить «королевский» торт

17 ноября 2006

Крем: 6 белков взбить в пену с 3/4 стакана сахара, влить 1/2 стакана сока из варенья и даже кусочки варенья. Всё вымешать и помазать коржи, а потом растереть пятый корж и посыпать сверху.

Тесто: 6 желтков растереть с 3/4 стакана сахара, 200 г. масла, 1/4 ч. ложки соды, 2.5 стакана муки, замесить тесто. Эту массу разделить на 5 коржей и печь на пергаментной бумаге (5 маленьких). Употреблять торт на второй день.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни