Как приготовить торт «черёмуховый»

17 ноября 2006

Тесто: 1 стакан черёмуховой муки залить 1 стаканом кипящих сливок. Периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания, добавить 1стакан сахара, 1 яйцо, 60-80 г. распущенного масла, 1 стакан муки, 0.5 ч. ложки негашёной соды. Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 минут на среднем огне. Готовность проверить спичкой. Тёплым резать на полукоржи, которые пропитать вином с сиропом.

Крем: 800 г. откинутой сметаны, 1 стакан сахара.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни