Как приготовить торт «муравейник» Тесто: 1 пачка маргарина, 1/3 стакана молока, 2 яйца, сода, соль, мука | |
Как приготовить торт из вишен Для 1 кг. торта: 200 г. муки, 150 г. сливочного масла, 200 г. сахара, 5 шт. яиц, 100 г. орехов, 250 г. вишнёвых ягод, 1 ч. ложка корицы, цедру 1 лимона | |
Как приготовить торт «Анечка» Тесто разделить на 3 части, коржи мажут кремом, сверху посыпают крошкой и орехами | |
Как приготовить торт «дийнава» Взбить белки, постепенно добавляя сахар до образования устойчивой пены. Измельчённые орехи смешать с сахарной пудрой, просеянной мукой и взбитыми белками | |
Как приготовить торт из сливок Сливки взбить в крепкую пену, сахар растереть до исчезновения кристалликов с желтками, смешать со взбитыми сливками | |
Как приготовить торт «Жозефина» Тесто второго коржа, то же самое, что и первого, плюс 2 ч. ложки какао | |
Как приготовить торт с орехами Готовый торт обязательно выдержать 1 день в холодном месте | |
Как приготовить торт «Руслан» Кремом из холодильника промазать остывшие 3 коржа и положить один на другой, верхний корж намазать сверху. 4 корж раскрошить и посыпать им торт | |
Как приготовить торт «Алёнушка» Всё перемешать, выложить в форму, смазанную жиром, выпекать в духовке. Смазать кремом | |
Как приготовить торт шоколадный Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом | |
Как приготовить торт бисквит сухой Полученную массу переложить в форму и выпекать в духовке 15-20 минут | |
Как приготовить торт «наполеон» 5 стаканов муки, 500 г. маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 стакан воды и рубить до получения теста | |
Как приготовить торт «киевский» 10 сильно охлаждённых белков взбить с 1 стаканом сахара до тех пор, пока не увеличится масса в 4-5 раз | |
Как приготовить торт «юбилейный» Желтки растереть с 1 стаканом сахара и размягчённым сливочным маслом, солью, добавить погашенную в уксусе соду, всыпать просеянную муку и замесить лепёшки | |
Как приготовить торт «мишка» Добавить 3 ч. ложки какао, растереть, поставить на огонь и довести до кипения, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить, залить верх и бока | |
Как приготовить новогодний торт «часы» 1 вариант: испечь обычный кекс, а сверху белым сливочным кремом нарисовать циферблат | |
Как приготовить торт с ягодами Вынуть из духовки, сверху положить ягоды из какого-нибудь варенья, сверху залить взбитыми с одним стаканом сахара белками | |
Как приготовить торт «шалаш» Бумагу свернуть, чтобы получилась форма шалаша | |
Как приготовить торт «пя» Маргарин растопить с мёдом. 2 яйца взбить с сахаром, положить гашёную соду, муку. Тесто разделить на 3 части | |
Как приготовить торт «весенний» Это круглый трёхслойный торт с кремом |