Как приготовить шоколадный кекс

31 декабря 2006

Мелко растереть ржаные сухари, просеять и смешать с какао. Размягчить в кастрюле сливочное масло, всыпать сахар, растереть деревянной лопаткой и добавить, помешивая яйца. Когда масса станет пышной, всыпать сухари, изюм, замесить тесто. Выпекать кекс нужно в форме, смазаной маслом и припорошенной мукой. Печётся кекс при температуре 180-200 градусов в течении 20-25 минут. На один стакан ржаных сухарей 100 г. какао, 6 яиц, 100 г. сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песку, 50 г. изюма.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни