Как приготовить пирожки «славянские»

05 января 2007

Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки.

На 500 г. картофеля: 350 г. лука, 60 г. сухих грибов, 80 г. масла, 15 г. зелени, соль, перец.

Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое: 500 г. муки, 200 г. молока, 3 яйца, 20 г. дрожжей, 80 г. сахара, 2 столовых ложки масла, соль.

Пирожки жарят во фритюре.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни