Как приготовить пирожки картофельные с маслом

05 января 2007

Горячий варёный картофель пропустить через мясорубку, добавить муку, яйца, соль и перемешать. Из полученной картофельной массы сформировать круглые лепёшки, положить их на мясной фарш, сделать пирожки, запанировать в муке и обжарить. Подать в горячем виде с маслом.

Так же приготовляют пирожки картофельные со свежей капустой. Капусту нарубить и жарить на противне с жиром, посолить, добавить пассерованный лук, сырые яйца и перемешать.

На 500 г. картофеля — 1 яйцо, 100 г. говядины или печёнки, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 столовая ложка топлёного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу.


 
 
 
 
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни