Мясорубка Dauken FW3040 — современное решение для вашей кухни

04 декабря 2017

Dauken FW3040 — яркий представитель современных мясорубок, отличающихся оптимальным сочетанием цены, качества, функциональных возможностей. Немецкий производитель постарался продумать каждую деталь, включая стильный корпус из нержавеющей стали, с небольшой вставкой из пластика. Имея небольшие габариты, устройство занимает совсем немного места на кухне, выполняя одновременно роль мясорубки, соковыжималки и шинковки для овощей.

Особенности конструкции

Бытовая техника от Dauken — залог надежной и долговечной работы. Инженеры компании досконально продумали конструкцию и обеспечили мясорубке отличные технические характеристики, включая номинальную мощность в 800 Ватт. Максимальная выдаваемая мощность до блокировки электродвигателя достигает 1800 Вт. Несмотря на свои компактные габаритные размеры, малый вес, мясорубка, по заявлениям производителя, может очень легко и непринужденно переработать за 1 минуту до 2,5 кг мяса, что очень удобно для занятых хозяек, желающих проводить минимум времени на кухне.

Из приятных функций можно отметить реверсивный режим работы мясорубки, необходимый для исключения поломки при заторе в рабочей зоне. Кроме того, устройство снабжено быстрой защитой от перегрева в виде предохранителя.

Комплектация мясорубки Dauken FW3040

Правила грамотного использования

Для долгой работы устройства стоит запомнить, что лучше использовать следующий цикл — после каждых 5 минут работ устройство должно остывать не менее 10 минут. Во избежание получения нежелательных травм и поломок запрещается использование изделиями детьми и людьми, не ознакомившимися с инструкцией по эксплуатации.

Комплект поставки

Выпуская новую модель, производитель подумал о богатой комплектации своего устройства, чтобы хозяйка долго не думала о замене своей «помощницы». Так, в стандартную комплектацию Dauken FW3040 обязательно входят прочный шнек, выполненный из качественного металла, нож из кованой стали, способный справиться с любыми кусками мяса (говядиной, свининой, бараниной). Дополнительно в комплекте имеется три решетки с отверстиями разного диаметра и несколько овощерезок для приготовления салатов и две насадки для колбас и кеббе.

Для быстрого ознакомления с основными функциями и возможностям мясорубки написано подробное руководство по эксплуатации на русском языке, где в простой и доступной форме расписаны все этапы сборки, пользования, мойки аппарата.

Мясорубка Dauken FW3040

Все «за» и «против» Dauken FW2640

Из главных достоинств мясорубки от Dauken модели FW3040 можно выделить:

  • Металлические шестерни и крепкий корпус;
  • Мобильные габариты устройства
  • Удобный отсек в корпусе для хранения аксессуаров;
  • Легкость использования и простота чистки.
  • Богатая комплектация насадок

Но при таком наборе плюсов есть и несколько небольших недочетов, включая:

  • шумность при работе;
  • отсутствие присосок на ножках.
 
 
 
 
[<—в начало раздела<-предыдущая]  [следующая->в конец раздела—|>]
21 из 21 (в разделе «Бытовая техника»)
Ещё интересные статьи:
 
Все советы
Автомобиль
Безопасность
Бизнес, инвестирование, работа
Влюблённым
Зодиак
Как выбрать
Как избавиться от...
Компьютеры, интернет
Красота и здоровье
Мобильные телефоны
Народная медицина
Образование
Праздники, отдых
Секреты производства
Семья и дети
Туризм, активный отдых
Хозяйке на заметку
Это любопытно
Юридические вопросы
Я прошу совета
 
 
теги:
поиск

главная | о проекте | работа на sovets.ru | карта сайта | прислать совет | спросить совета
www.sovets.ru - советы на все случаи жизни